Биотуалеты в настоящее время не являются роскошью, это скорее средство, необходимое для комфорта вдали от дома, например, на даче. Грязный, расположенный в конце участка туалет, мало кого радует. От многих проблем на дачном участке мы сможете избавиться, если решитесь купить сантехнику – биотуалет.
Ни один человек не сможет прожить без питьевой воды и дня. Вода – первейшая жизненная необходимость человека после воздуха. К сожалению, водопроводная вода сейчас редко годна для употребления внутрь, поэтому многие люди задумываются «А не купить ли фильтры для воды, какой выбрать»? Действительно, производители предлагают большое количество различных типов фильтров, какой же лучше?
Установка теплого пола в наши дни уже перестала быть роскошью, и многие люди с удовольствием ходят босиком по теплой плитке или паркету, когда за окном непогода. Но как сделать свой выбор людям, которые только решили установить такой пол? Как понять какой теплый пол лучше? Давайте разбираться.
Затеяв капитальный ремонт своей ванной комнаты, люди меняют кафель, сантехнику, а также задумываются об установке новых радиаторов отопления. Отопление необходимо точно так же, как и сантехника для ванной, ведь если в комнате отсутствуют радиаторы, кафель быстро отходит от стен, появляется плесень и неприятный запах. Какие же радиаторы необходимы для ванной комнаты?
Мы работаем только с изделиями высокого качества, как доступными, так и элитными дизайнерскими коллекциями. Представленные в нашем ассортименте европейские бренды всемирно известны, имеют многолетнюю историю и опыт производства оборудования для ванных комнат. Все изделия, представленные в нашем каталоге, обеспечиваются официальной гарантией производителей. Случаи брака у производителей, которых мы выбрали, в разы более редки, чем у аналогов. Каждый такой случай рассматривается в индивидуальном порядке и мы всегда стараемся разрешить ситуацию в пользу покупателя. Наши консультанты - профессионалы своего дела. Они проходят обучение по всему ассортименту продукции, готовы оказать помощь в подборе оборудования в соответствии с вашими требованиями, подробно проконсультировать по любому изделию, дать рекомендации по установке и эксплуатации. Собственный склад и прямое сотрудничество с производителями позволяют нам четко соблюдать условия поставки и вести собственный контроль качества изделий. На нашем складе постоянно находятся в наличии около 25 000 изделий. Собственный склад и служба доставки позволяют нам сразу сообщить покупателю достоверную информацию о наличии, сроках доставки, сроках прихода отсутствующих в данный момент изделий. У нас не бывает "сюрпризов" со срывом доставки.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 72
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 672 200
наверх